Направления международного сотрудничества кафедры «технология продуктов питания»
Программы двойного диплома: |
|
|
|
Российский экономический университет им. В.Г. Плеханова, г. Москва |
|
|
![]() |
Университет пищевых технологий, г. Пловдив, Болгария |
Кыргызский технический университет им. И. Раззакова, г. Бишкек |
Научные стажировки |
|
![]() |
![]() |
Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова, РФ, г. Москва |
Вроцлавский университет экологических и биологических наук |
|
![]() |
Университет Путра Малайзия |
Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I |
![]() |
![]() |
Кемеровский государственный университет, г. Кемерово |
Пражский химико-технологический университет, Чехия |
Академическая мобильность ППС и обучающихся |
|
![]() |
![]() |
Бухарский инженерно-технологический институт, г. Бухара, Узбекистан |
Технологический университет Таджикистана, г. Душанбе, Таджикистан |
![]() |
![]() |
Университет Сантьяго-де-Компостела, г. Сантьяго-де-Компостела, спания |
Российский биотехнологический университет, г. Москва |
![]() |
![]() |
Пражский химико-технологический университет, Чехия |
Университет Корвинус, г. Будапешт, Венгрия |
Международные проекты |
Программа Германского общества международного сотрудничества (GIZ) «Профессиональное образование в Центральной Азии» |
Основными направлениями международного сотрудничества кафедры являются:
Участие в Программе Германского общества международного сотрудничества (GIZ) «Профессиональное образование в Центральной Азии» (Германия) совместно с коллегами из Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана